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FOODいちごが主役の季節が到来。シェラトングランデトーキョーベイ、心が躍るいちごメニューは1月だけのお楽しみ

いちごが主役の季節が到来。シェラトングランデトーキョーベイ、心が躍るいちごメニューは1月だけのお楽しみ

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2020/12/25
matsumotonatsuki rio


いちごが主役の季節が到来。シェラトングランデトーキョーベイ、心が躍るいちごメニューは1月だけのお楽しみ

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見た目も華やかないちごスイーツはこれからの季節のお楽しみ。

東京ディズニーリゾート「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」には、いちごづくしの「ストロベリー スイーツ&ベーカリー」が2021年1月1日(金)から31日(日)まで登場します。

1月は真っ赤ないちごに恋する1か月

ホテル2階のカフェ「トスティーナ」にて、月替わりで楽しめるスイーツ&ベーカリー。

1月は真っ赤なフォルムがかわいい「いちご」が主役の『ストロベリー スイーツ&ベーカリー』がお目見えします。

いちごが主役のスイーツ&ベーカリー

美しい断面が目を引く『いちごのミルフィーユ』(700円)は、パイ生地のサクサク食感×甘酸っぱいいちご×クリームの贅沢な味わい。

『いちごとホワイトチョコのヴェリーヌ』(600円)は、ほんのりバラが香る大人のグラスデザート。

美しい層は2種類のいちごゼリー、いちごのパンナコッタ、ホワイトチョコムースを重ねているのだとか。

『いちごとピスタチオのタルト』(650円)は、いちごやピスタチオアーモンドクリームを閉じ込めたタルトに、いちごのムース、生クリーム、たっぷりいちごを飾った贅沢仕立て。

『いちごのミルクフランス(写真左)』(420円)は、いちご風味のクッキー生地をのせ焼き上げたソフトフランス生地で練乳バタークリームやいちごをサンド。

『いちごあんみつ(写真右)』(400円)は、いちごを包んだこしあん、求肥や黒豆をのせ黒蜜を添えた和テイスト。

スイーツボックス、金曜ブッフェも「いちご」仕立てに

8種のミニスイーツを宝石箱のように閉じ込めた『#シェラトンスイーツボックス』(2,500円)も1月は「いちご」がテーマの限定バージョンに。

かわいらしいスイーツを少しずつ楽しめるから自分へのご褒美にぴったりです。

スイーツボックスは毎日数量限定で販売。

事前予約も可能なので手土産やプレゼントにもおすすめです。

また、カフェ・トスティーナの毎週金曜のお楽しみ「フライデースイーツブッフェ」も1月8日(金)から3月26日(金)まで「いちご」をテーマに開催されるのだとか。

心躍るいちごスイーツをお探しの人はチェックしてみてくださいね。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
https://toastina.sheratontokyobay.com/

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