甘酸っぱいいちごメニューが楽しみなこれからの季節。
ヒルトン東京お台場では、ストロベリーデザートビュッフェ『Girl’s Sweets Kitchen』が1月8日(金)よりスタートしますよ。
キュートなアメリカンキッチンをイメージ
いちごが主役のデザートビュッフェ『Girl’s Sweets Kitchen』は、バレンタインデーを前に大切な人へのスイーツを作る女の子のキッチンがテーマ!
真っ赤な小物で揃えたキュートなアメリカンキッチンをイメージして、赤×白カラーやギンガムチェックでガーリーさを表現しています。
大切な人へ思いを馳せながら作るスイーツをコンセプトにしたデザート23種、セイボリー7種、全30種類のメニューが楽しめるそうですよ。
赤×白のいちごデザートが勢ぞろい
ビュッフェは、テーブルに届けられる『ストロベリー&ルビーチョコガナッシュフォンデュ』でスタートします。
スイーツはウェディングスタイルのショートケーキ、甘酸っぱいチェリー&ストロベリータルト、マシュマロ&いちごをたっぷりのせたクリスピーパイなど、ガーリーな赤×白ラインナップ♪
NYチーズケーキは赤白のギンガムチェックにデコレーション。
セクシーなリップ型チョコを飾ったカップケーキ、ベリーをあしらった華やかなレアチーズケーキもありますよ。
ライブコーナー&セイボリーも気になる
シェフのライブパフォーマンスコーナーには、ワッフル×クロワッサンのハイブリット『クロッフル』が登場します。
アイスクリーム&ストロベリーソース、ポーチドエッグ&ベーコンソース、赤白2色が味わえるそうですよ。
スイーツの合間にうれしいワッフルポテトなど、セイボリーアイテムもお楽しみに!
アメリカの家庭料理“コブラー”は旬のいちご仕立て。
おしゃれなキッチンアイテムにも注目したいストロベリービュッフェ。
気になる人はチェックしてみてくださいね♡
※ご参加の際は会場の新型コロナウイルス感染症拡大防止策にご協力をお願い致します。
■ストロベリーデザートビュッフェ『Girl’s Sweets Kitchen』概要
場所:ヒルトン東京お台場「シースケープ テラス・ダイニング」
期間:2021年1月8日(金)~2月28日(日)
時間:1部 14時45分~、2部 16時30分~ ※各90分制
料金:大人 平日3,900円、土日祝4,300円(税・サービス料別途)
https://bit.ly/37Knsu0