チョコ好きさんにおすすめなのが、クリスマスシーズンを迎える「グランド ハイアット 東京」。
オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」で12月1日(日)からはじまるアフタヌーンティー ブッフェは、チョコレートを使った個性豊かなラインナップが魅力的。
さらに、ステーキハウス「オーク ドア」には、11月23日(土)より冬の定番ドリンク“ホットチョコレート”がお目見えします。
チョコ尽くしの優雅なティータイムを
2階にある「フレンチ キッチン」で開催される今回のアフタヌーンティー ブッフェはスタイルを一新。
シェフがオーダーごとに目の前でフランベして仕上げてくれるラグジュアリーなパフォーマンス、
さらに「グランド ハイアット 東京」のオリジナルチョコレート「Grande H」が堪能できるファウンテンが登場するなどアップデートされた内容が見逃せません。
ブッフェ台には「ガトーオペラ」、「ミルクチョコレートムース」、「チョコレートプリンボネ」など、クリスマス気分を盛り上げてくれそうな9種類のスイーツが♡
セイボリーは厳選食材を使ったこだわりのアイテム5種類がワンプレートで提供してもらえますよ。
チョコレート アフタヌーンティー ブッフェ
期間:12月1日(日)~12月27日(金)※12月21日~25日を除く
時間:15:00 ~ 17:30※90分制、ラストオーダー 16:00※ブッフェ提供時間 15:00~17:00
価格:【平日】3800円、【土日祝】4200円※いずれも税・サービス料別
ホットチョコレートでほっこり♡
また、6階にある「オーク ドア」では、新メニュー「ウインターホットチョコレート」として、ホットチョコレートがホームメイドドーナツとともに楽しめます。
たっぷりのホイップクリーム、さらに削ったチョコレートをのせたホットチョコレートは、心もカラダもほっこりと温まる優しい甘さ。
揚げ立てというオリジナル ドーナツは、パールシュガーでアイシングし、カラフルなスプリンクルチョコをトッピングしたものなど3種類が用意されます。
「ウインターホットチョコレート」は2名より注文可能なメニューなので、ぜひお友達などを誘って足を運んでみてください♩
ウインターホットチョコレート
期間:11月23日(土)~1月31日(金)
時間:アフタヌーン 14:30~17:00(土・日・祝15:00~)
価格:1600円※税・サービス料別
グランド ハイアット 東京 レストラン・バー
https://bit.ly/2JUeqQe