isuta

FOOD今年もいちごの季節が到来♩ウェスティンホテル東京の「ストロベリーメニュー2020」が待ち遠しい♡

今年もいちごの季節が到来♩ウェスティンホテル東京の「ストロベリーメニュー2020」が待ち遠しい♡

FOOD

2019/11/06
matsumotonatsuki rio


今年もいちごの季節が到来♩ウェスティンホテル東京の「ストロベリーメニュー2020」が待ち遠しい♡

この記事のINDEX

東京・恵比寿のウェスティンホテル東京に“ウェスティン ストロベリーメニュー2020”が登場!

いちごづくしのアフタヌーンティー&デザートブッフェが12月28日(土)より順次スターします♡

土日祝限定!いちごづくしのアフタヌーンティー

ガーデンに面した優雅なロビーラウンジには、贅沢な『ストロベリー アフタヌーンティー』が土日祝限定で登場!

クラシカルなティースタンド上段と中段には、ストロベリートライフル、タルトフレーズ、シュークリームなど、様々ないちごスイーツが♡

下段にはオープンサンド、キッシュ、サンドウィッチが並びます♪

こだわりのスコーンにはホテルオリジナルのクロテッドクリームやジャムを添えて☆

JINGの紅茶、コーヒーなど15種類から選べるドリンクメニューには、春を感じさせるダブルローズティー、優しい甘さのストロベリーミルクティーが仲間入りするのだとか♡

1月スタートのいちごブッフェもお楽しみ

年明け1月6日(月)からは、『ストロベリー デザートブッフェ』も平日限定でスタート!

2月はチョコレート×いちご、3月は桜×いちごなど、期間中1ヶ月ごとにメニューを変え計100種類もの多彩ないちごデザートがお目見えするそうですよ♡

ブッフェ台には、人気の『グラスショートケーキ』や『タルトフレーズ』をはじめ、

フランス産いちごのソースを使った『バニラのババロア 苺のソース』、

バラ香る焼菓子×いちごの『苺とローズのケーキ』など、エグゼクティブペストリーシェフによる華やかで独創的なデザートが勢ぞろいします☆

甘酸っぱいいちごの魅力がたっぷりつまったアフタヌーンティー&ブッフェ♡

月ごとにメニューが変わるブッフェには何度も足を運びたくなりそうですね♪

「ストロベリー アフタヌーンティー」概要
場所:ロビーラウンジ「ザ・ラウンジ」(1階)
期間:12月28日(土)~4月29日(水祝)※土日祝限定
※除外日1月1日(水祝)~3日(金)
時間:12時~、14時30分~、17時~※2時間制
料金:4,000円(税・サービス料別)

「ストロベリーデザートブッフェ」概要
場所:インターナショナルレストラン「ザ・テラス」(1階)
期間:1月6日(月)~4月30日(木)※平日限定
時間:15時~17時
料金:大人 4,200円(税・サービス料別)

ウェスティンホテル東京
https://bit.ly/2NhVwEY

【関連記事】

ヌン活女子に朗報♩白金台の温室みたいなレストランで大人のアフタヌーンティー&ランチが11月からスタートします♡
12月は優雅で上品なホワイト♡グランドニッコー東京台場「色」がテーマのアフタヌーンティーが気になる♩
クリスマスが待ちきれない人に♩ホテルメトロポリタンの「アーリークリスマスアフタヌーンティー」はピンク×赤の華やか仕立て♡

関連記事