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絵美里

絵美里(えみり)

36歳
1984年06月16日生まれ。

BALLON(バロン)

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絵美里さんが訪れているのは、中目黒にあるBALLON(バロン)です。Ballonのファラフェルサンドは食べる人を思いやる食材で、真心こめて作られたからだに優しいファストフードです。 ファラフェルは、ひよこ豆で作る中東発祥のコロッケのようなもの。外はザクザク、中はほっくりスパイシーなファラフェルと、できる限りオーガニックにこだわった7種の野菜をふわふわのピタパンにサンドし、2種の自家製ソースをかけました。<中目黒駅より徒歩7分>

ELLE Cafe(エルカフェ)

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絵美里さんが飲んでいる青汁は、ELLE Cafe(エルカフェ)のアーユル青汁です。ELLE caféの青汁は、地球上の約10万種の過食植物の中で最も多くの栄養素を含み、パーフェクト食材と言われる、完全オーガニックのモリンガをはじめ、アムラやゴツゴラ、ザクロ、ピタヤなどインドの予防医学「アーユルベーダ」の考えに基づき体に良いとされる食材や、スピルリナやヘンプシード等のスーパーフードなど、53種類の食物食材と一包当にヨーグルト約20個分に相当する500億個の植物性乳酸菌を含みます。

15℃(15℃)

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絵美里さんが訪れているのは、代々木にある「15℃」です。同系列で近くにある、「365日」という有名なパン屋のパンを使ったお食事をご用意しております。15℃の名前は世界の平均気温から取ったんだとか。こちらのお店かなりの人気店で、7:00からモーニングスタートなんですが、お客さんの入りも早くすぐ満席になってしまいます、、、。こだわり抜いて選んだ食材を使った朝食はたとえ何でもない日でも特別な一日の始まりを予感させてくれそう。国産牛100%使用したハンバーガーも人気。並んでも食べたい価値があります。

HIGASHIYA(ヒガシヤ)

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絵美里さんが訪れているのは、和菓子専門店 HIGASHIYA(ヒガシヤ)です。日本が誇る菓子の文化を、現代の私たちの暮らしに馴染む“ちょうどいい”存在にしたい。季節感や旬の意味合いを大切にしながら、毎日でも食べられるデイリーユースな和菓子をつくりたい。 そんな想いを込めて日々の菓子屋=“日果子屋”、ヒガシヤと名付けたそうです。これを知ったら更にヒガシヤさんに行きたくなりました、、、。素晴らしい。

City shop(シティショップ)

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絵美里さんが訪れているのは、表参道にあるCity shop(シティショップ)です。こちらのサラダ専門店は、本当に美味しくてボリューミーで自分で数種類のデリからカスタマイズできるのでおすすめです。サラダが嫌い、という方も騙されて食べてみては、、、。野菜の持つ美味しさや、罪悪感のない満腹感にはまってしまうかも、、、、?<表参道駅より徒歩5分>

ELLE Cafe(エルカフェ)

https://www.instagram.com/p/BTRPJz0BlCe/?taken-by=emiri616

絵美里さんが訪れているのは、ELLE Cafe(エルカフェ)です。そして絵美里さんがおこなっているのはジュースクレンズ。野菜、果物の効能を生かしたコールドプレスジュースを一日かけてお水と飲みます。胃が疲れてしまった方、最近外食多めだなあ、と感じた方、一日この1dayクレンズを試してみてはいかが?身体がふっと軽くなって気持ちもリセットされますよ!

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