「ホテルニューオータニ幕張」のオールデイダイニング「SATSUKI」では、「真夏のグリルビュッフェ~マンゴー&ピーチ~」がはじまります♡
開催されるのは7月13日(土)~9月8日(日)までの毎週土・日・祝とお盆期間。
シェフが目の前で焼き上げる鉄板焼と、マンゴーやピーチを贅沢に使ったスイーツが楽しめるプレミアムなビュッフェなんです!
ジューシーな鉄板焼を召し上がれ♡
この夏のビュッフェは「鉄板焼」が主役♩
シェフが目の前でアツアツの鉄板焼きで焼き上げるグリル料理がいただけます。
ランチタイムには人気のビーフステーキや塩麴漬け豚バラステーキ、まろやかな味が特徴の千葉県産房総ハーブ鶏が用意されます。
ディナータイムには、サーロインステーキやジューシーなビーフ100%粗挽きハンバーグもお目見えするそう。
充実のサマースイーツも登場!
スイーツには、フレッシュで甘みの強い「アップルマンゴー」と芳醇でみずみずしい「ピーチ」を使用したシェフパティシエこだわりの逸品がずらり。
完熟マンゴーとピーチそれぞれを、ショートケーキやタルトなどの定番から、マンゴーソースやチョコレートソースで味わうニューオータニ特製パンケーキまで全17種類のラインナップ。
パティスリーSATSUKIの王道である「スーパーメロンショートケーキ」も見逃せません!
さらに、ホテル王道のメニューや趣向を凝らした品も堪能できちゃうこちらのビュッフェ。
種類豊富なメニューのラインナップは、ランチとディナーで少し異なっているので、詳細はぜひ公式HPでチェックしてみてくださいね♩
真夏のグリルビュッフェ~マンゴー&ピーチ~
期間:7月13日(土)~9月8日(日)の毎週土・日・祝および8月9日(金)ディナーから16日(金)ランチまで
時間:ランチ 11:30~15:00、ディナー 17:30~20:30※ランチは100分制。
大人料金:ランチ 5000円(税・サービス料別)、ディナー 6000円(税・サービス料別)
※8月3日(土)のディナーは時間・料金が異なります。
ホテルニューオータニ幕張『真夏のグリルビュッフェ~マンゴー&ピーチ~』
https://bit.ly/2LrKvAt