東京・代官山と原宿で展開する「HI-CACAO CHOCOLATE STAND」にて、人気メニュー『チョコレートシェイククーラー』の新フレーバー&初夏のシーズナルメニューが4月25日(木)発売されます♪
チョコ好きマストチェックの「HI-CACAO」
「HI-CACAO CHOCOLATE STAND」は、Bean to Barチョコレートのピュアなおいしさをスイーツで提案するチョコレートスタンド☆
サンフランシスコ発「ダンデライオン・チョコレート」のシングルオリジンチョコレートを原料に、濃厚で甘すぎずすっきりした後味のチョコメニューが楽しめるといいます♡
人気メニューがフルリニューアル
今回は、人気メニュー『チョコレートシェイククーラー』(800円税別)がフルリニューアル!
素材の美味しさとチョコレートの風味を引き出したカラフルで少しオトナなレモン、ブルーベリー、ピスタチオ、3種のフレーバーがお目見え☆
いずれも日替わりで2種が販売されるそうですよ♪
代官山店限定バージョンはチョコカヌレフォンダンをトッピング☆
原宿店限定バージョンはソフトクリームをトッピング♡
ビン底のチョコレートソースとシェイクを混ぜて味の変化を楽しんで♩
代官山店限定メニューも気になる
また、代官山店では旬のフルーツや食材が使われた季節のメニューもラインナップ!
注文を受けてから店内で焼き上げる『焼き立てフォンダンショコラ』(600円税別)にはレモンフレーバーが登場☆
とろ~りとろける70%ダークチョコにレモンのコンフィチュールが爽やかに香ります♪
ビターなチョコレート生地に初夏にぴったりなトッピングを合わせた『チョコカヌレフォンダン』(200円~税別)はチョコミント、チェリー、レモンクリームチーズの3種類♡
『レモンアイスチョコレート』(640円税別)は、クリーミーなホワイトチョコ×酸味をきかせたレモンカードを組み合わせ♪
『チョコレートシェイククーラー』3種とシーズナルメニューは9月末日までの期間限定で販売。
チョコ好きさんにはたまらない「HI-CACAO」の限定メニュー☆
気になる人は足を運んでみてくださいね♪
HI-CACAO CHOCOLATE STAND
http://hicacao.baycrews.co.jp/