資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェにて「2019真夏のパフェフェア」が開催!
7月2日(火)から第1弾がスタートします♪
サロン・ド・カフェ恒例の「真夏のパフェフェア」
毎年恒例の銀座本店サロン・ド・カフェ「2019真夏のパフェフェア」
今年は7月と8月の2期に分け、産地や旬にこだわったフルーツたっぷりのパフェ全7種がお目見えします☆
第1弾に登場するパフェをチェック
7月2日(火)から31日(水)までの第1弾に登場するのは4種類♪
『和歌山県 酒井農園産 あらかわの桃のパフェ』(2,160円)は、東京では入手困難な希少なブランド桃“あらかわの桃”がシャーベットやゼリーにも使われた贅沢仕立て☆
『沖縄県産 アップルマンゴーのパフェ』(2,580円)は、太陽の恵みをいっぱい浴びて育った沖縄県産アップルマンゴーが堪能できるデラックスなパフェ♪
シャーベットやクリーム、ゼリーにも大粒のブルーベリーが使われた『岐阜県 揖斐郡産 ブルーベリーのパフェ』(1,980円)は、自家製バニラアイスやグラス底のマスカットゼリーとのマリアージュを楽しんで♡
期間中味わえる「恋姫いちごパフェ」
また、『長野県 信州畑工房産 恋姫のストロベリーパフェ』(1,890円)は第1弾と第2弾を通してお目見え☆
信州畑工房が所有する資生堂パーラー専用のハウスで採れた、夏秋いちご“恋姫”がソースにまで使われた贅沢な王道いちごパフェなのだとか♡
さらに8月1日(木)から31日(土)まで開催される第2弾には、恋姫いちご、キーツマンゴー、いちじくに加え、初のメロンが登場するそうですよ♪
こだわりのフルーツたっぷりのパフェは、夏のご褒美スイーツにぴったりですね♡
※画像はイメージです。フルーツの入荷状況によりメニュー内容や提供期間が変更される場合があります。
資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェ
https://bit.ly/31Wjtab