塩漬けにした肉にレバーやハーブ、香辛料などを加えて焼き上げる「パテ・ド・カンパーニュ」。
ワインやチーズとともにフランスの食卓に欠かせないこの一品が、おなか一杯食べられる、太っ腹な食べ放題企画が期間限定で登場しちゃいます!
11月11日から夢のような食べ放題企画がスタートしたのは港区芝浦の「肉ラボ」。
「パテ・ド・カンパーニュ」に欠かせない食材といえばレバー。
ワインやチーズとともにフランスの食卓に欠かせないこの一品が、おなか一杯食べられる、太っ腹な食べ放題企画が期間限定で登場しちゃいます!
・何人で行っても1000円!
11月11日から夢のような食べ放題企画がスタートしたのは港区芝浦の「肉ラボ」。
価格は1000円とそれだけでもリーズナブルですが、時間無制限、2人で行っても4人で行ってもワンテーブルにつき1000円と超太っ腹!
肉食女子の女子会にはぴったりですね♪
・年末のパワーも補給
「パテ・ド・カンパーニュ」に欠かせない食材といえばレバー。
吸収のいい鉄分やビタミンA、ビタミンB6などが豊富に含まれているので、最近冬バテ気味…という人にもぴったりです。
忙しくなるこれからの季節、パワーチャージに出かけてみては?
・熟成パテ・ド・カンパーニュ食べ放題 概要
開催期間:11月11日(金)~11月29日(火)
開催時間:17:00~23:00(LOオーダー22:15)
価格:1テーブル1000円(税抜)
肉LABO (肉ラボ)
住所:東京都港区芝浦3-15-1 シティテラス田町1階
アクセス:JR田町駅東口より徒歩5分
営業時間:17:00?23:00 (Food L.O. 22:15/Drink L.O. 22:30) 無休
電話番号:03-5439-6625
予約専用ページ
https://www.tablecheck.jp/ja/shops/nikulabo-tamachi/reserve