コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーションの「Cafe & Bakery GGCo.(カフェ&ベーカリー ジージーコー)」に芽吹きの春をイメージしたデザートドリンクが登場します。
パステルピンクの桜ドリンク
パステルピンクがかわいらしい「SAKURA 桜」(税別480円)は3月1日(金)~4月13日(土)までの期間限定メニュー。
GGCo.こだわりのコーヒー豆を使用したゼリーにはイチゴミルクが注がれ、ホイップクリームと桜シロップがトッピングしてあります。
コーヒーの芳ばしさと桜の甘い香りがふんわり漂う一杯です。
抹茶をソーダで割った和風なメニュー
また、4月15日(月)~5月31日(金)までの期間中は「WAKABA 若葉」(税別480円)がお目見え。
こちらは、一杯ずつ丁寧に点てた抹茶をソーダで割り、優しい甘みのピーチシロップを加えた和風ソーダです。
底のつぶつぶの果肉入りのキウイゼリーをミックスしながら召し上がれ♩
期間限定のデザートドリンクで、春の訪れを感じるカフェタイムを楽しんでみては。
※記載メニュー内容は、予告なく変更になる場合があります。
※写真は全てイメージです。
Cafe & Bakery GGCo.
https://www.cytokyo.com/restaurant/menuggco.html