普段より贅沢に過ごしたくなる新年こそ、ちょっと背伸びしてラグジュアリーなホテルにお出かけしたいもの。
グランド ハイアット 東京には、2018年の年明けにふさわしい新年限定メニューがいろいろと登場します♩
お餅とチーズが伸びるハンバーガーに食欲がそそられる♡
ステーキハウス「オーク ドア」で1月1日(月)~1月7日(日)まで提供されるのは、お正月らしいお餅を使った「餅チーズバーガー」(税・サービス料別2,200円)。
醤油を塗ってこんがり焼き上げた特製バンズに餅やチーズ、100%オーストラリアビーフのパティをサンドした一品です。
お餅とチーズが伸びる食感が楽しめる、ダイナミックかつ縁起の良いハンバーガーに食欲がそそられますね!
グランド ハイアット 東京の新年限定アフタヌーンティー
オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」には、1月4日(木)~1月31日(水)まで「ニューイヤー アフタヌーンティー」が登場(税・サービス料別3,500円)。
2018年の干支である戌(犬)をイメージしたクッキーや、フランスで新年に食べられるガレット デ ロワなどのスイーツとローストビーフのオープンサンドなどのセイボリーに加え、ワールドクラスのスイーツを好きなだけ楽しめるスイーツブッフェが付いているという充実の内容です。
この他、「オーク ドア バー」には国産の金柑を入れたオレンジ色の華やかな「セレブレーション カクテル」(税・サービス料別2,700円)、「フィオレンティーナ ペストリーブティック」には干支クッキーやガレット デ ロワなど手土産にもぴったりなスイーツがお目見え。
リュクスな気分で一年をスタートするべく、新しい手帳にメモしておいてはいかが?
グランド ハイアット 東京
https://tokyo.grand.hyatt.com/ja/hotel/home.html