・花束みたいなガレットブーケ
クチュームの“ガレットブーケ”は、殻入り国産そば粉を使用したグルテンフリー生地に、たっぷりの野菜や肉、魚をブーケのようにラップした一品。
フォトジェニックなだけでなく、ボリュームたっぷりで人気のメニューです。
今回は、定番のガレットブーケ「5種のハーブとサーモン」に加え、ほうれん草を生地に練りこんだ「ニソワーズ」が新しくラインナップ。
その他にもフランスのグラタン“ドフィノア”を使った「プロシュートドフィノワーズ」や、焼きリンゴをまるまる一個使ったスイーツガレット「ローストアップル」など、さまざまなガレットメニューが味わえます。
・スワッグ作りのワークショップも!
また、オーダーフラワーショップ「Tumbler& FLOWERS」とガレットブーケがコラボ。
クリスマスに向けたスワッグ(壁掛け)のワークショップを12月4日(日)と12月6日(火)、2日間限定で開催します。
ガレットブーケと同店オリジナルコーヒーを楽しみながら、遊び心あふれるスワッグ作りが体験できるというから、楽しい時間が過ごせそう!
先着順で予約をスタートしているので、気になる方はお早めにチェックしてみてくださいね♪
クチューム
http://coutume.jp/#/
Instagram(coutumecafe.jp)
https://www.instagram.com/coutumecafe.jp/