千葉市・ホテルニューオータニ幕張にて“和栗&シャインマスカット”をテーマにした週末限定プレミアムビュッフェが9月15日(土)から、土日祝日限定で開催されます!
週末限定のプレミアムなビュッフェ☆
ホテルニューオータニ幕張の土日祝日限定『SATSUKIデリシャスビュッフェ~和栗とシャインマスカット~』
秋の味覚・和栗とシャインマスカットの夢の競演にくわえ、あの『スーパーメロンショートケーキ』も登場するというちょっとプレミアムなビュッフェです☆
和栗スイーツ&シャインマスカットが食べ放題
ビュッフェにはホクホク食感と豊かな味わいの“和栗”を使ったモンブラン、クレームブリュレ、ミルフィーユ、マロンショートなどが勢ぞろい♡
さらに「SATSUKI」を代表する『スーパーメロンショート』や、ヘルシー&絶品スイーツ『豆乳フロマージュスフレ』などもお目見え☆
人気の高級ぶどう“シャインマスカット”の食べ放題も見逃せません!
※入荷状況により変更となる場合あり。
旬の食材を使った充実の料理メニュー
スイーツだけでなく料理メニューもプレミアム☆
パンプキンポタージュ、南瓜の鶏そぼろ餡かけなど旬の食材をたっぷり味わえる秋ならではのメニューが登場!
さらに、ランチタイムには『ポルチーニ茸と鶏肉のクリーム煮』、ディナーには『ポルチーニ茸のクリームパスタ』が季節限定メニューとしてお目見え♡
ホテルオリジナルブレンドの八穀米を使った『あご出し香るホワイトJシリアル焼きうどん』など、美味しい&ヘルシーを実現させたメニューもマストチェックです!
ホテル伝統のローストビーフはもちろん、鉄板焼きやにぎり寿司、天ぷら(ディナーのみ)などの王道メニューはライブ感あふれるクッキングサービスでいただけちゃうそうですよ☆
ホテルニューオータニの味が堪能できちゃうプレミアムなビュッフェ!
週末に贅沢気分を味わいたい人はチェックしてみてはいかがでしょう♡
■「SATSUKIデリシャスビュッフェ~和栗とシャインマスカット~」開催概要
場所:ホテルニューオータニ幕張 1階・オールデイダイニング「SATSUKI」
期間:9月15日(土)~11月25日(日)※土日祝日限定
時間:ランチ11時30分~15時、ディナー17時30分~20時30分
※9/17、9/24、10/8、11/25はランチのみ開催
料金:大人1名 ランチ4,500円、ディナー6,000円 ※税・サービス料別途
https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/satsuki/index.html?Psubid=328