コリアンデザートカフェ「SULBING(ソルビン)」に、日本初登場のあったかトーストメニュー2種が登場☆
1月10日(水)より、冬季限定&イートイン限定で販売がスタートします!
日本初登場のあったかトーストメニュー
1月10日(水)より、ソルビン原宿、ソルビン天神、ソルビン仙台にて販売がスタートする季節限定メニュー『いちごチョコトースト』と『モッツァレラトッポギトースト』(1,100円)☆
この冬、韓国のソルビンで発売された話題のランチメニューなのだといいます。
旬のいちごたっぷりのスイーツトースト♡
旬のいちごがたっぷりの『いちごチョコトースト』(850円)は、厚さ5cmのトーストに、いちごと生クリームをトッピング♪
アクセントにはいちごソースを♡
さらに、チョコレートソースが別添えされているので、味の変化も楽しめちゃうのがうれしいポイント☆
デザートにはもちろん、ランチにもオススメです♡
チーズ&トッポギがとろ~り♡意外な組み合わせ!?
『モッツァレラトッポギトースト』(1,100円)は、厚さ5cmのトーストの中にコチュジャンソースを絡めたトッポギをイン!
さらに、とろ~りとろけるモッツァレラチーズをトッピングして焼き上げたという、見ているだけでも食欲をそそられる一品です☆
トーストの中からトッポギ、というまさかの組み合わせですが、まろやかなチーズのコク&甘辛いトッポギ&さっくりトーストのコラボは間違いなさそう♪
なかなかボリューミーなので、ランチメニューにおすすめです☆