田中里奈(たなか りな)
Milk.Black.Lemon. By GOGO NO KOCHA(ミルクブラックレモンバイゴゴノコウチャ )
田中里奈さんが訪れているのは、Milk.Black.Lemon. By GOGO NO KOCHA(ミルクブラックレモンバイゴゴノコウチャ )です。「Good rest with Tea 紅茶で上質な休息を。」をコンセプトに、なりたい休息気分に合わせて茶葉を選んだり、紅茶と相性が良いチーズのペアリングで生まれる新しい味わいの体験など、紅茶と休息の新しいカタチを体験できる今までにないティールーム。<代官山駅より徒歩5分>
cafe 1886 at Bosch(カフェ1886 アット ボッシュ)
田中里奈さんが食べているのは、cafe 1886 at Bosch(カフェ1886 アット ボッシュ)のハムカツサンドです。こちらのカフェは渋谷から徒歩5分のところにあるゆったりとした時間が流れるカフェです。メニューを彩る美味しさはもちろん、くつろぎの時間、そこで出会う人、ボッシュというブランドなど、メニューには載っていないモノとあなたをコネクト。肉料理をベースに素材の良さを引き出した個性豊かなグルメサンドウィッチをご提供します!
cafe 1886 at Bosch(カフェ1886 アット ボッシュ)
田中里奈さんが訪れているのは、渋谷にあるcafe 1886 at Bosch(カフェ1886 アット ボッシュ)です。その道の第一人者のこだわりをブレンドして生まれた「café 1886 at Bosch」は、ドリンク、フード、ユニフォームと各カテゴリにおいて専門家のこだわりが強く感じられる空間になっています。もっとみなさまにボッシュを知ってほしい、そんな思いから、 ボッシュの渋谷本社1階にボッシュの歴史や企業理念が感じられるカフェをOPEN!
Peter Luger Steak House(ピーター ルーガー ステーキ ハウス)
田中里奈さんが訪れているのは、ブルックリン地区にあるPeter Luger Steak House(ピーター ルーガー ステーキ ハウス)です。ピータールーガー・ステーキハウスは1887年に創業。アメリカで、世界で一番おいしい(そして有名な)ステーキハウスとも言われている、名店中の名店。皿ごと高温で焼き上げた熟成肉は、噛むと周りがサクッと、肉のうまみが凝縮されたジューシーな食感が楽しめます。アメリカに来たらぜひとも食べておきたいステーキですね!
MIFUNE New York(ミフネ ニューヨーク)
田中里奈さんが訪れているのは、NYにあるMIFUNE New York(ミフネニューヨーク)というレストランです。ニューヨークの高層ビルが並ぶマンハッタン・ミッドタウンイーストに、アメリカ出店第一号店となるレストランとしてOPEN。ミッションは"日本のファンをつくる"こと。五感でJAPAN QUALITYを体感できるレストランを実現することにより日本の良さを共感してくれる外国人が少しでも増えてほしいな、という願いもこめられています。
50嵐
田中里奈さんが訪れているのは、台湾ではお馴染みのドリンクスタンドチェーンの50嵐(ウーシーラン)です。種類豊富、驚きの安さ、ビッグサイズが売りです!一番大事なお味の方ですが、かなーり美味しくて満足できるものになっています。蒸し暑い台湾で喉が乾いたら青と黄色のロゴをぜひ見つけてみてください!