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ケリー

Cignale ENOTECA(チニャーレエノテカ)

ケリーさんが訪れているのは、Cignale ENOTECA(チニャーレエノテカ)というイタリアンです。スタッフが内装、メニューこだわりつくした一軒家レストラン。お料理は基本季節の食材を使ったコース料理です。12人のカウンターと、 6人の半個室。時間がゆっくり流れる美味しい空間が広がっています。旬な食材が目の前で作られていくのも楽しく、贅沢な時間を過ごせます。特別な人と記念日にぜひ<神泉駅より435m>

La Fontana Azzura(ラ フォンターナ アッヅッラ)

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ケリーさんが訪れているのは、La Fontana Azzura(ラ フォンターナ アッヅッラ)という学芸大学にあるイタリアンです。お店のコンセプトは、宮崎の野菜などをふんだんに使った料理。カウンターが4席、2人用テーブルが4席とこじんまりした店内は、地元の女性のお客様の熱気がすごい。マダムのランチといった感じでしょうか。こちらの看板メニューは、冷製カルボナーラトリュフの香りで、これを目当てに来るお客さんも多いだとか。

NOBU TOKYO(ノブトウキョウ)

ケリーさんが訪れているのは、NOBU TOKYO(ノブトウキョウ)です。このお店はオーナーが、ハリウッドスターのロバート デニーロやジャッキーチェンと共同経営し、世界中にあるミシュラン店です。 店内は薄暗い落ち着いた雰囲気で、広いテーブル席と、お寿司専門店みたいに新鮮なお寿司をすぐ出してくれるカウンター席があります。オーナーのNOBUさんの愛に溢れた料理は、外国人向けの和食といった感じで海外のひとが多く訪れます。ヤンキースの松井も常連さんみたいです!<神谷町から徒歩7分>

Longraintokyo(ロングレイン)

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ケリーさんが訪れているのは、恵比寿ガーデンプレイス39階にあるLongraintokyo(ロングレイン)です。Longrain (ロングレイン)は、本場さながらの“spicy(辛さ)、sweet(甘み)、sour(酸味)、salty(塩気)”の4つを効かせたモダン・タイ・レストランです。鮮やかな色合いとアロマティックなスパイスの香りが魅力の大皿料理や、モダンにデザインされた空間も評判。

XEX DAIKANYAMA(ゼックス代官山)

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ケリーさんが訪れているのは、XEX DAIKANYAMA(ゼックス代官山)です。陽気なナポリの雰囲気と美味しいごちそうを提供するリストランテ「Salvatore Cuomo Bros.」、握り寿司、江戸前寿司を職人の技で楽しめる 「aburiyaki & sushi An」、イタリアンも和食も楽しめるくつろぎのスペース「The BAR」。これら3つの顔をもち、ほかにはない味とサービスと空間を提供する場所、それが融合レストラン「XEX(ゼックス)」です。

SkyHigh(スカイハイ)

ケリーさんが訪れているのは、SkyHigh(スカイハイ)です。身体がほんとうに求めているものを満たせば、 空高く舞い上がるように心地いい、というコンセプトで「Sky High」は生まれました。100%RAWジュースが、あなたのボディ&マインドをクレンズしてヘルシーに。 Sky Highのジュースで使うのは、無農薬や自然農法で育った野菜、果物だから、ビタミン、ミネラル、ファイトケミカル、酵素が豊富。体に無理なく吸収できて、免疫力もUP!

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