東京・自由が丘の「パンとエスプレッソと自由形」「なんとかプレッソ」、渋谷の「パンとエスプレッソとまちあわせ」「なんとかプレッソ2」にて『桃フェア』が同時スタート!
桃が丸ごと1個使われた贅沢なかき氷が、各店舗で楽しめますよ。
「パンとエスプレッソと自由形」が桃づくしに
「パンとエスプレッソと自由形」には、桃づくしの「かき氷〜もも〜」(税込2800円)が登場です。
ふんわり削ったミルク氷に白桃シャーベットを忍ばせ、自家製の桃ソースをとろ~り。
さらに丸ごと1個コンポートした桃&カットした桃をトッピングした、桃好き必食のかき氷ですよ。
一番人気の食パン“ムー”をワッフル型で焼き上げた『ムッフル』も桃づくしの一皿に。
他にも、ほんのりピンクの「もものカッサータ」(税込1600円)、「生ももソーダ」(税込850円)、「もものヨーグルトスムージー」(税込950円)がラインナップ。
1階の「なんとかプレッソ」 には、「もものコロネ」(税込400円)、「もものラッシー」(税込700円)、食感の違うパンでヨーグルトクリームと桃をたっぷりサンドした「もものサンド不イッチ」(税込550円)がお目見えです。
■パンとエスプレッソと自由形
住所:東京都目黒区自由が丘2-9-6 Luz自由が丘3F
営業時間:平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00
※定休日なし
instagram:@bread_espresso_jiyugata
■なんとかプレッソ
住所:東京都目黒区自由が丘2-9-6 Luz自由が丘1F
営業時間:平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00
※定休日なし
instagram:@nantoka.presso
桃のキャラメリゼが味わえる「パンとエスプレッソとまちあわせ」
「パンとエスプレッソとまちあわせ」の「かき氷〜桃のキャラメリゼ〜」(税込2480円)は、ふわふわ氷にカスタードソース、桃ピューレをたっぷりかけて、丸ごと桃のコンポートをトッピング。
表面のキャラメリゼがパリパリ食感をプラスします。
“ムー”を使った「フレンチトースト〜桃のキャラメリゼ〜」(税込1980円)、カラフルポップな「桃のキャンディーソーダ」(税込780円)もお見逃しなく。
■パンとエスプレッソとまちあわせ
住所:東京都渋谷区神宮前6-20-10 MIYASHITA PARK South2F
営業時間:8:00~21:00
※定休日なし
instagram:@bread.espresso.and.machiawase
「なんとかプレッソ2」の爽やかな桃メニュー
「なんとかプレッソ2」の「かき氷〜まるごと桃とミルク〜」(税込2480円)は自家製ミルク氷に桃シロップをたっぷりかけて、桃を丸ごとトッピング!
氷の中には桃シャーベットが忍ばせてあるそうですよ。
桃が丸ごと1個分入った「桃パフェ」(税込1800円)も登場。
自家製の桃シロップとヨーグルトクリーム、桃のシャーベットを合わせた贅沢仕立てなのだとか。
他にも、カスタードクリームと桃の果肉を贅沢にサンドした「桃のシュプリームクロワッサン」(税込1500円)、桃の果肉が入った「ピーチソーダ」(税込800円)と「ピーチティー」(税込750円)が楽しめます。
とにかく暑~い今年の夏。
“丸ごと桃のかき氷”や桃スイーツで、おいしくクールダウンして乗り切ってくださいね。
■なんとかプレッソ2
住所:東京都渋谷区渋谷2-24-12 渋谷スクランブルスクエア2F
営業時間:10:00~21:00
Instagram:@bread.espresso.and.nantoka