東京・SHIBUYA109の「IMADA KITCHEN(イマダ キッチン)」に、ジェラートショップ「ViTO」の新ブランド、ピスタチオスイーツ専門店「PISTACCHIO PRO」が登場!
3月1日(火)から3月31日(木)までの期間限定でオープンします。
ViTO発・新ブランド「PISTACCHIO PRO」が全国初出店
ViTOの新ブランド「PISTACCHIO PRO」は、ピスタチオ本来の美味しさにこだわった新しいスイーツブランドです。
全てのスイーツに世界最高品質といわれる、イタリアシチリア島ブロンテ産のピスタチオのみを使用。
100%ピュアグリーンピスタチオが使われた、ピスタチオ本来の味わいと香りが堪能できるのだとか。
ピスタチオ好きは見逃せない、ご褒美ラインナップ
『ピスタチオソフトジェラート苺パフェ』(税込1200円)は、フレッシュな苺“とちおとめ”がたっぷり!
甘酸っぱい苺、ピスタチオの芳醇な香り&濃厚な風味、自家製ジャスミンティージュレの香りが1度に楽しめる贅沢なパフェですよ。
『ピスタチオソフトジェラート』(税込600円)はViTOの人気ジェラート「ピスタチオ」の味わいはそのままに、さらにやわらかな食感が楽しめちゃう。
『あまおうピスタチオフィナンシェ』(税込380円)は、芳醇なピスタチオが香るしっとりバター生地と苺の甘味が濃縮されたドライあまおうのマリアージュ。
『ピスタチオ苺シフォン』(税込550円)は、軽い食感の手作りピスタチオシフォン生地に、濃厚な香りのピスタチオクリームをたっぷり詰めたクリームシフォン。
丸ごとトッピングされた“とちおとめ”が甘酸っぱさをプラスします。
『ピスタチオプリン』(税込540円)は、なめらかなプリンの中にピスタチオの濃厚な香り&風味が生きる贅沢仕立て。
職人がひとつひとつ丁寧に焼きあげる『ピスタチオバスクチーズケーキ』(1ホール 税込2700円)は、九州産クリームチーズ×濃厚なピスタチオの味わいが感じられるそうですよ。
ピスタチオラバーにはたまらない、贅沢なラインナップ。
3月限定の出店なので、ピスタチオファンはお見逃しなく!
※画像はイメージです。
※表示価格は税込10%です。
■「PISTACCHIO PRO」概要
場所:SHIBUYA109渋谷店 地下2階「MOG MOG STAND」内
IMADA KITCHEN(イマダ キッチン)
期間:3月1日(火)~3月31日(木)
IMADA KITCHEN ホームページ
https://imada-kitchen.jp/