東京・自由が丘の「なんとかプレッソ」「パンとエスプレッソと自由形」にて、“桃スイーツフェア”がスタート。
9月12日(日)まで、旬の桃が主役のメニューが楽しめますよ。
夏限定「桃スイーツフェア」がスタート
8月10日(火)からスタートした「なんとかプレッソ」と「パンとエスプレッソと自由形」の“桃スイーツフェア”。
ひんやりかき氷や人気メニュー「ムッフル」、ドリンクまで、旬の桃が主役のラインナップが勢ぞろいしています。
かき氷、ムッフルが桃仕立てで登場
『桃ミルクかき氷』(1200円)は、ふわふわ食感の自家製ミルク氷に桃のエスプーマクリーム、フレッシュ白桃ソースをあわせた桃づくし。
氷の中にも果肉が隠れていて、別添えのソースをかけることで2倍おいしく楽しめるのだとか。
かき氷はコーヒー、紅茶、ほうじ茶(+100円)、カフェラテ、カプチーノ(+200円)と合わせて、お得なドリンクセットにできるのもうれしいポイントですよ。
『生桃ムッフル』(1400円)は、オリジナル食パン「ムー」の生地をワッフル型で焼いた「ムッフル」に、優しい甘さの桃クリームとフレッシュの白桃をトッピング。
お好みで桃ソースをかけて、味の変化も楽しめますよ。
夏だけの桃ドリンクも気になる
『桃ラッシー』(700円)は、桃の果肉が贅沢に入ったスッキリとした味わい。
『ベルガモットピーチティーソーダ』(650円)は、香り高いベルガモットピーチティー×ソーダの2層仕立てです。
よく混ぜてから召し上がれ。
「なんとかプレッソ」では、かわいらしい色合いの『ももいろミックスジュース』も期間限定で販売中ですよ!
記録的な猛暑+マスク生活で、かなり疲れがたまりそうな今年の夏。
やさしい甘さの桃スイーツに癒されてみてはいかがでしょう。
なんとかプレッソ
Instagram:@nantoka.presso
パンとエスプレッソと自由形
Instagram:@bread_espresso_jiyugata