私の“好き”にウソをつかない。
HOMEFOODチョコ×ピスタチオの贅沢生クリームバーガー。Good Morning Tableの新作は横浜髙島屋店だけのお楽しみ

チョコ×ピスタチオの贅沢生クリームバーガー。Good Morning Tableの新作は横浜髙島屋店だけのお楽しみ

FOOD

2021/02/20
matsumotonatsuki rio

チョコ×ピスタチオの贅沢生クリームバーガー。Good Morning Tableの新作は横浜髙島屋店だけのお楽しみ

INDEX

スイーツブランド「Good Morning Table(グッドモーニングテーブル)」の人気スイーツ『生クリームバーガー』に、ホワイトデーにもぴったりな新フレーバーが登場。

横浜髙島屋店限定で販売がスタートしました。

北海道のおいしさがつまった人気スイーツ

グッドモーニングテーブルは北海道の素材の良さを最大限に活かすため、できる限りシンプルな素材を豪快に使用した元気いっぱいのスイーツを発信するスイーツブランド。

『生クリームバーガー』は、「北海道産の生クリームをおいしく食べてほしい」という想いで誕生した、オープン以来大人気の看板スイーツなんです。

新フレーバーはチョコ×ピスタチオ

この冬、横浜髙島屋店限定で登場した新作は、ハートチョコがトッピングされた『生クリームバーガー ショコラピスタチオ』(481円)

北海道産生クリームがたっぷり使われたチョコチップ入りチョコレート×ピスタチオ、2種類のクリームをサンドした贅沢仕立て。

見た目もかわいいから、ホワイトデーやおうちでのご褒美タイムにぴったりですよ。

3種類の定番フレーバーも気になる

定番人気の『生クリームバーガー』(401円)は、隠し味にマスカルポーネを加えた北海道産生クリーム&十勝のジャージーミルクで作られた濃厚なミルクジャムをサンド。

『生クリームバーガー いちご』(471円)は、王道の生クリーム×甘酸っぱいいちご、相性抜群の組み合わせに濃厚ミルクジャムがよりおいしさをプラスします。

北海道の「おいしい!」を詰め込んだ『生クリームバーガー あんバター』(421円)は、生クリームバーガーに北海道十勝産のつぶあん&厚切りバターを豪快にサンド。

ご褒美感たっぷりの『生クリームバーガー』を味わってみたい人は、チェックしてくださいね。

Good Morning Table 横浜髙島屋店
場所:横浜髙島屋 地下1階 Foodies’Port2
通常営業時間:10時~21時
※現在は短縮営業時間(10時~20時)にて営業中です。
お出かけの際は、横浜髙島屋ホームページをご確認ください。

Good Morning Table公式サイト
http://www.goodmorningtable.jp/

関連記事

2021年はふわふわパンにクリームぎっしりの“マリトッツォ”ブームが来る予感!テイクアウトOKの人気店5選
東京・福岡でポップアップも開催中。ふわとろザクの新感覚チーズケーキ「CHEESE WONDER」が気になる
春らしい色合いにほっこり。Now on Cheese♪の人気アイテム「レアチーズサンド」に新作が登場しました