新神戸駅に隣接する「ANAクラウンプラザホテル神戸」にて、“空想のイチゴ旅” が楽しめるストロベリーデザートブッフェが開催。
1月8日(金)から金土日、祝日限定でスタートします。
「空想のイチゴ旅」をデザートブッフェで
ホテル4階のカジュアルダイニング「ザ・テラス」で2度目の開催となる、イチゴがテーマのデザートブッフェ。
今シーズンは「旅行に行きたいけど、少しためらってしまう」という人にぴったりな “空想のイチゴ旅” が楽しめる『“Go To Strawberry”~空想のイチゴ旅へ出かけよう~』が開催されます。
食べ比べやライブコーナーなどお楽しみがいっぱい
旅の始まりはエントランスでの安全確認とチェックインから。
ストロベリーガイドさんによる検温、消毒、マスク、手袋のご案内の後、イチゴの世界の“見取り図”となるパスポートを渡されスタート!
席に届けられるウエルカムスイーツは、自家製ベリーコンポートが添えられた温かい『スフレショコラ』
ブッフェ台にはフレジェやタルト、レアチーズケーキなど約20種類のスイーツやクッキー、アイスクリーム、ソルベなどが勢ぞろい。
ミルフィーユは好きなサイズにカットしてもらえるそう。
ライブスイーツコーナーではビッグサイズのパブロバ、クリームを絞って仕上げるシュークリームやモンブランなど、できたてが味わえるお楽しみも。
他にも3種のイチゴの食べ比べや、アレンジ次第で“世界にひとつだけ”のパフェやクリームソーダが作れるコーナーも登場するそうですよ。
イチゴの甘酢ソースが使われたローストポーク、ごぼうのポタージュなどホテルシェフ特製セイボリーもお見逃しなく。
また、期間中は宿泊券がプレゼントされるInstagram投稿キャンペーンも開催されるのだとか。
お楽しみがいっぱいの“空想のイチゴ旅”
週末の午後を贅沢に過ごしたい人はチェックしてみてはいかがでしょう。
※ホテルの衛生基準、新型コロナウィルスへの対策についてはこちらをご確認ください。
■『“Go To Strawberry”~空想のイチゴ旅へ出かけよう~』概要
場所:ANAクラウンプラザホテル神戸 4階 カジュアルダイニング「ザ・テラス」
機関:1月8日(金)~5月9日(日)の金土日、祝日
※4/29~5/9は毎日開催
時間:15時~17時
料金:大人5,500円(税・サービス料込)
https://bit.ly/2KzIUKK