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FOOD神宮前のブティックホテルTRUNK(HOTEL)が営業再開。特別感たっぷりのテイクアウトメニューが気になる♩

神宮前のブティックホテルTRUNK(HOTEL)が営業再開。特別感たっぷりのテイクアウトメニューが気になる♩

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2020/07/01
tomokoTomoko


神宮前のブティックホテルTRUNK(HOTEL)が営業再開。特別感たっぷりのテイクアウトメニューが気になる♩

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渋谷区・神宮前のブティックホテルTRUNK(HOTEL)が7月1日(水)より営業再開に。

館内にあるメインダイニングTRUNK(KITCHEN)や、串焼屋TRUNK(KUSHI)などではテイクアウトメニューの提供がスタートします。

TRUNK(HOTEL)のテイクアウトメニューに注目

TRUNK(KITCHEN)

TRUNK(KITCHEN)でテイクアウトできるのは3種類のメニュー。

肉の挽き方からこだわったハンバーグは、夏野菜をたっぷり使用したスパイシーなグリーンカレーソースと濃厚なデミグラスソースの2種類から選べます。

テイクアウト限定のブルーチーズビーフバーガーは、100%ビーフの肉厚パティにブルーチーズと鰹節の意外な組み合わせが絶妙♡

TRUNK(KITCHEN) テイクアウト
【提供時間】11:00~15:30、18:00~21:00
【注文】直接店舗で注文または、電話、WEBサイトにて事前予約が可能。※事前予約はお渡し時間30分前までの受付となります。

  • 濃厚デミグラスソースのチーズハンバーグ フライドエッグ ライス付 1400円
  • スパイスが効いた夏野菜のグリーンカレーハンバーグ ライス付 1400円
  • 旨味たっぷりブルーチーズビーフバーガー クリスピーフライドポテト付 1800円

TRUNK(KUSHI)

TRUNK(KUSHI)にはテイクアウト限定メニューとして「弁鶏(べんけい)」と「牛若丸(うしわかまる)」が登場します。

秘伝のたれを使用した鶏てりそぼろをたっぷりとご飯にのせた「弁鶏」。

人気メニュー「ネギチャーギュウ」をお弁当用にアレンジした「牛若丸」は、旨塩だれで炒め、塩昆布で旨味を引き立てた牛肉が絶品なのだとか♡

TRUNK(KUSHI) テイクアウト
【提供時間】17:00~22:30
【注文】直接店舗で注文または、電話で事前予約が可能。

  • 弁鶏(鶏てりそぼろ) 1000円(税込)
  • 牛若丸(旨塩葱炒牛) 1100円(税込)

TRUNK(KITCHEN)、TRUNK(KUSHI) ともに、お料理は注文を受けてから作るそうなので、事前予約をすることで待ち時間がなくスムーズに受け取ることができますよ。

このほか、TRUNK(LOUNGE)やTRUNK(STORE)でもカフェメニューなどのテイクアウトが可能とのこと。気になる人は詳細を公式HP等でチェックしてみてくださいね♩

TRUNK(KITCHEN)のメニューがリニューアル

また、TRUNK(KITCHEN)では営業再開に伴いグランドメニューがリニューアル。

ディナーメニューには「ヤリイカと6種類の野菜を使ったカポナータのグラタン」(1600円)や、

「1ポンドオーバーのTボーンステーキ / クリスピ―フライドポテト / やみつきレモンバター」(6800円)などが登場。

週末ランチタイムには東京・青梅市のオーガニックファーマー「Ome Farm」の野菜を使用した「TOKYO “OME” ベジタブル サラダ」(1800円)も楽しめるように。

さらに、すべてのパスタがグルテンフリーパスタに変更可能になるそう。

休業期間を経て、ますます魅力的になって帰ってくるTRUNK(KITCHEN)に今から期待が高まりますね♡

TRUNK(HOTEL)
https://trunk-hotel.com/

※短縮営業となる場合があります。営業時間が変更となる場合はInstagramで告知されます。

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