東京・渋谷の「IMADA KITCHEN(イマダキッチン)」で人気の『チーズハットグ』
新作2種も加わり、全5種類のフレーバーがお目見えしています♡
渋谷109の新名物「チーズハットグ」
昨年6月「渋谷発の名物フード」開発を目指し、SHIBUYA109地下2階にオープンしたイマダキッチン☆
メニューのすべてが手軽なワンハンドで食べられるのが特徴です♪
オープン当初から大人気のメニューは『チーズハットグ』(各600円税別)
新大久保を中心に大人気の「ハットグ」にディップソース&チーズソースを絡めて食べる、新感覚のテイクアウトグルメ♪
昨年12月に新作が仲間入りして、現在は5種のフレーバーが楽しめるようになりました♡
2種類の新フレーバーはもう食べた?
新フレーバーは和風&韓国風の2種類☆
『チーズハットグ めんたいマヨ』は、相性抜群の生クリーム入りオリジナルチーズソース×明太子マヨネーズにアクセントの海苔が和の風味をプラス♪
『チーズハットグ ヤンニョム』は、コチュジャンベースの韓国風ソースに糸唐辛子&白ごまをトッピング!
はちみつを加えたちょっぴり甘めのソースがポイントなのだとか♡
イタリアン風味の『トマト』『バジル』『トマト&バジル』も引き続き販売中ですよ♪
とろ~りチーズソースが食欲をそそる『チーズハットグ』
ショッピングの途中に立ち寄って、味わってみてはいかがでしょう♡
イマダキッチン
https://imada-kitchen.jp/