ハーゲンダッツの新作ミニカップは、ゴールデンベリーの甘酸っぱさとレアチーズが織り成すハーモニーがたまらない「ゴールデンベリーのレアチーズケーキ」。
2月18日(火)より期間限定で全国にて販売されます。
新作「ゴールデンベリーのレアチーズケーキ」に注目
クリーミーなレアチーズアイスクリームの上に、“ゴールデンベリー”を使ったソースをのせた「ハーゲンダッツ ミニカップ ゴールデンベリーのレアチーズケーキ」(税抜295円)。
“ゴールデンベリー”とは、南米やアメリカ、ヨーロッパなどで広く親しまれている食用ホオズキのことで、近年日本でもスーパーフードとして注目を集めているそうですよ。
新作のミニカップではそんなゴールデンベリーソースの上品な甘さと爽やかな酸味が、北海道産のクリームチーズを使用したレアチーズアイスクリームの濃厚な味わいを引き立てます。
クリスピーサンド“ザ・キャラメル”が発売間近
ちなみに、先日isutaでもご紹介しましたがいよいよ1月28日(火)には、ハーゲンダッツのクリスピーサンドの定番として愛されてきた“キャラメルフレーバー”がリニューアル!
甘くミルキーな王道のキャラメルの味わいに生まれ変わるという「ハーゲンダッツ クリスピーサンド ザ・キャラメル」(税抜295円)は今から発売が待ち遠しいですね。
同日1月28日(火)からは期間限定フレーバーの「ハーゲンダッツ クリスピーサンド 苺のトリュフ」(税抜295円)もお目見えするのであわせてチェックを♡
ハーゲンダッツ ジャパン
https://www.haagen-dazs.co.jp/