11月1日(金)東京・渋谷スクランブルスクエアに、手ごねパイ専門店「coneri(こねり)エキュートエディション渋谷店」がOPEN!
オープンにあわせ、試食もできるポップアップイベントが10月30日(水)より渋谷「n_space」にて開催されます♪
サクサクの手ごねパイ専門店「coneri」
渋谷スクランブルスクエア1階エキュートエディションにオープンする、手ごねパイ専門店「coneri」
「coneri」のスティックパイは100%国産の小麦粉や大豆由来で食塩不使用の酵豆粉(こうずこ)を独自ブレンドした「こねり粉」を使用。
職人の手ごねによって約1000層も折り重ねて作られるパイは、他にはないサクサク食感×生地の美味しさが楽しめるといいます☆
全48種類!豊富なフレーバーの組み合わせ
スティックパイはオリジナルをはじめ、米粉×こねり粉、大学芋、メープルなど全8種類のフレーバーが登場!
桜えびタルタル、カマンベール&バジル、メープル安納芋など全6種類のディップをつけることで、全48種類もの味わいが楽しめちゃうそうですよ♪
渋谷店限定パッケージも登場
さらに、渋谷初出店を記念した限定パッケージもお目見え!
パイ生地をこねて引き伸ばすように、渋谷の街を“パイこね変換”したグラフィックのオリジナルパッケージはギフトにもぴったり♡
昼と夜で全く違う様子のスクランブル交差点も“パイこね変換”で鮮やかなパッケージに!
試食もできちゃうポップアップイベントも気になる
また10月30日(水)から開催されるポップアップイベントでは全48種類の組み合わせの中から、お好みの“パイ×ディップ”を試食することができるそう♪
おつまみにぴったりなしょっぱい系、おやつに食べたい甘い系など、お気に入りの組み合わせを見つけてくださいね♡
さらに会場2階には「シブヤパイこね変換」をイメージしたフォトスポットが登場!
カラフルな細長バルーンに埋め尽くされた「coneri pool(仮)」に飛び込んで、“パイこね変換”の気分を体験してみてはいかがでしょう♪
■「coneri」ポップアップイベント開催概要
会場:渋谷「n_space」
期間:10月30日(水)~11月4日(月祝)
時間:11時~19時 ※初日は13時オープン、最終日は15時まで
※予定は予告なく変更される場合があります。
coneri
https://bit.ly/2OWADjH