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FOOD「桃とお茶」がテーマのご褒美フルコース♡hotel koe tokyo、アフタヌーンティー第2弾の予約受付がスタート!

「桃とお茶」がテーマのご褒美フルコース♡hotel koe tokyo、アフタヌーンティー第2弾の予約受付がスタート!

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2019/07/16
matsumotonatsuki rio


「桃とお茶」がテーマのご褒美フルコース♡hotel koe tokyo、アフタヌーンティー第2弾の予約受付がスタート!

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東京・渋谷の「hotel koe tokyo(ホテル コエ トーキョー)」のアフタヌーンティー第2弾が8月7日(水)スタート!

7月15日(月)より予約受付がスタートしました☆

初登場のアフタヌーンティー第2弾

7月から3ヶ月限定でスタートしたコエ トーキョー初のアフタヌーンティー♡

「#宝石のパフェ」で話題の「PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGI」、岩柳麻子さんによるスイーツのフルコースが楽しめるご褒美メニューです☆

第2弾となる8月は“桃とお茶”をテーマにした『桃のスイーツとドリンクのペアリングコース』がお目見え♡

美しいスイーツのフルコースとスイーツに合わせたドリンクやスープとのペアリングが楽しめちゃうそうですよ♪

「桃とお茶」がテーマの8月のフルコース

白ワインジュレ、生姜とお茶のソースと一緒にふわふわの桃ムースを求肥で包んだ『桃とフロマージュブランのムース』

ペアリングドリンクは『茗荷ジンソニック』、またはノンアルコールの『キールジャスミン』

桃、アンディーブ、トレビスと共に夏野菜をモッツァレラチーズと共に焼き込んだ『ズッキーニとフルーツトマト、生ハムの重ね焼きキッシュ』

ペアリングするのは『グリーンベジタブルの冷製ポタージュ、シャルトリューズの香りのオレンジピール』、ノンアルコール『メカジキとセロリ、グレープフルーツの冷製スープ』

デザートは桃が主役の贅沢パフェ

コースのデザートには、フレッシュな桃が様々な食感で味わえる『パルフェビジューペシュ コエスペシャル』が登場☆

白桃を中心にフランボワーズソースやジュレ、包種茶のブランマンジェを合わせた贅沢なパフェです♡

ペアリングはちょっと意外な『久保田 翠壽 大吟醸 生酒』、または『エチオピア バンコゴティティ ナチュラル アイスコーヒー』と♪

ペアリングドリンクはノンアルコールもあるので、お酒が苦手な人でも安心♡

普段は宿泊者しか利用できないというラウンジ空間もお楽しみのひとつです☆

アフタヌーンティーは完全予約制なので気になる人は早めにチェックしてみてくださいね。

hotel koe tokyo アフタヌーンティー8月 開催概要
場所:hotel koe tokyo 3F 「koe lounge」
開催日:8月7日(水)~8月11日(日)、8 月14日(水)~8月18日(日)
時間:12時~、12時30分~、15時~、15時30分~ ※4部制、各回12名
料金:8,000円(税別)※完全予約制
https://bit.ly/2ZtmgW4

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