「カフェコムサ」が、日本各地から厳選してふんだんに使用した桃のケーキコレクション「桃のお話」を展開します。
第一弾は7月4日(木)~7月31日(水)の期間限定で4種類のケーキを発売。
これから旬を迎える桃をたっぷり味わえる見た目も華やかなケーキたちを要チェック♡
カフェコムサから今年も桃ケーキが登場
日本全国で厳選した旬のフルーツを使用して、アート感覚溢れるケーキを提案している「カフェコムサ」に今年も桃のケーキが登場!
ケーキは全4種類。それぞれ特徴が異なるので、自分好みの桃ケーキを見つけてくださいね♩
山梨県 笛吹産「富士山の彩(ふじやまのいろどり)」桃のケーキ(1,080円)
使われている桃は、芳醇な甘い香りと甘い果汁たっぷりの山梨県産「富士山の彩」
大ぶりにカットされた桃がアーティスティックに並べられた華やかなケーキになっています☆
山梨県産 桃とマンゴーのケーキ(972円)
みずみずしい桃と、とろけるようなマンゴーが、相性抜群のコンビネーションです☆
ベースにはコクのあるクリームチーズが使用されています。
桃とメロンのケーキ(918円)
こちらは、香りが良く甘いメロンと桃を合わせたケーキです!
まろやかな甘さのマスカルポーネのベースとともに楽しめます。
桃とチェリークリームのショートケーキ(972円)
甘くみずみずしい桃をふんだんに使用したふわふわスポンジのショートケーキ。
フルーツ本来の甘さにこだわり、砂糖は控えめなんだとか。
トッピングのチェリークリームと相性抜群な桃のショートケーキは、この季節だけ♩
店舗で値段や取り扱っている商品が違うので注意!
記載している価格はコムサステージ銀座店以外の店舗で提供されている値段になっています。
また、取り扱いがない店舗もあるので、ホームページでよく確認するのをお忘れなく!
カフェコムサ
http://www.cafe-commeca.co.jp/