日本発Bean to Barブランド「Minimal -Bean to Bar Chocolate-(ミニマル)」に、春の新作3アイテムが登場!
4月1日(月)より販売がスタートします♪
フルーツタルトのようなチョコレート
新作チョコレート『SEASONAL インドネシア70%』(1,400円税別)は、爽やかなトロピカルフルーツのような風味が特徴のシングルオリジンチョコレート☆
グァバやパッションフルーツのようなさっぱりした風味をカカオ豆と砂糖だけで引き出しているので、チョコレートのしっかりした味わいの中にフルーツタルトのような印象が感じられるそう♪
紅茶やコーヒーはもちろん、すっきりした日本酒や白ワイン、スパークリングワインとのペアリングもおすすめなのだとか♡
『SEASONAL インドネシア70%』はMinimal店舗(富ヶ谷本店、銀座店、東武池袋店、白金高輪店)とオンラインショップにて数量限定で販売されます。
人気お取り寄せスイーツの春フレーバー
完売必至のオンラインショップ限定・お取り寄せスイーツ『ガトーショコラ』にも春の新フレーバーがお目見え♡
限定フレーバー『ガトーショコラ(Spring)』(3,250円税別)は、青りんごのような風味が特徴のタンザニア産シングルオリジンチョコレートを使用し、隠し味にノンアルコールの甘酒をプラス♪
カカオ豆由来の爽やかで心地良い酸味と果実感、甘みが堪能できる上品なガトーショコラなのだとか♡
『ガトーショコラ(Spring)』は4月1日予約受付スタート!
数量限定、完売次第終了となるので、ゲットしたい人はお早めに♩
本店限定!大人のプリン・ア・ラモード
さらにMinimal富ヶ谷本店には、1日15食限定で『チョコレート プリン・ア・ラモード』(980円税別)が登場!
メインのチョコプリンは、懐かしい味わいを引き出したプリンをベースに香ばしくコク深いチョコ・NUTTYを贅沢に使用♡
ひと手間を加えたチェリー、バナナ、いちじく、柑橘フルーツを盛り合わせた大人仕立てを味わって♪
『チョコレート プリン・ア・ラモード』は4月30日(火)までの期間限定なので、気になる人は忘れずにチェックしてみてくださいね♡
Minimal -Bean to Bar Chocolate-
https://mini-mal.tokyo/