東京・キハチ青山本店に秋の味覚・巨峰をたっぷり使った『サクサクの巨峰パイ』が登場!
9月18日(火)から10月15日(月)までの1ヶ月限定でお目見えします♪
巨峰を使ったキハチの季節限定パイ
レストランならではの作りたてが味わえちゃうKIHACHIの季節限定パイシリーズ☆
第3弾となる今回は、旬のフルーツ・巨峰を使った『サクサクの巨峰パイ』(1,290円)が数量限定で登場します♪
巨峰×サクサクのパイ×なめらかクリーム
『サクサクの巨峰パイ』は、薄い層を重ねサクサクに焼き上げられたパイ生地に秋の味覚・巨峰とクリームをサンド☆
クリームは、カスタードクリーム&生クリームを合わせた“特製ディプロマットクリーム”を使っているのだとか♡
巨峰の濃厚な甘みと酸味、なめらかクリーム、サクサクのパイ生地の食感の絶妙なハーモニーを味わって♪
また、単品だけでなくランチコースのデザートをプラス料金で『サクサクの巨峰パイ』に変更できるのもうれしいポイントです♡
『サクサクの巨峰パイ』のパイ生地は作り置きができないため、数量限定での提供となるそう。
味わってみたい人は早めにチェックした方が良さそうですよ♪
※ディナータイムはサービス料10%が加算されます。