横浜ベイホテル東急の大人気デザートブッフェ『スィートジャーニー』、“NIPPON”をテーマにした11月分の予約受付が9月1日(土)10時にスタートします!
週末のお楽しみ♪人気のナイトブッフェ
横浜ベイホテル東急2Fのラウンジ「ソマーハウス」で開催される『スィートジャーニー』は、毎週木・金曜日限定のナイトタイム・デザートブッフェ☆
月ごとに異なるテーマのスイーツが味わえちゃう大人気のブッフェです♪
11月のテーマは「NIPPON」
11月は“NIPPON”をテーマに、神奈川の緑茶、北海道の醤油など、日本各地の食材を使ったスイーツが多数お目見えします!
神奈川県産・緑茶パウダーをスポンジに練り込んだ『モワローショコラ』
香り高い黒ゴマ&北海道産・天然しじみの風味が特徴の醤油を使った『醤油とゴマのシュークリーム』
その他、栃木県産とちおとめを使った『ミルフィーユ』や、人気のモンブラン、洋梨のタルトなど、日本の秋の味覚が楽しめるスイーツも勢ぞろい♪
人気のアクションコーナーには『抹茶パフェ』が登場!
ほろにが抹茶&甘酸っぱいカシスのハーモニーが楽しめちゃうそうですよ♡
大観覧車&みなとみらいの夜景もナイトブッフェのお楽しみのひとつです☆
毎回、予約開始後すぐに満席となってしまうという大人気のスィートジャーニー♡
気になる人は早めにチェックした方が良さそうです☆
また、12月のスイートジャーニーはお休み。
“チョコレート”をテーマにした来年1月の予約受付は11月1日(木)10時にスタートします♪
※画像はイメージです。
■11月は“NIPPON”ナイトタイム・デザートブッフェ 「スィートジャーニー」概要
場所:横浜ベイホテル東急2Fラウンジ「ソマーハウス」
期間:11月1日(木)~11月30日(金)※毎週木・金曜日限定
時間:19時30分~22時(ラストオーダー)
料金:大人1名 4,200円(税・サービス料込)
※スパークリングワイン、赤・白ワインフリーフローを含む
予約受付:9月1日(水)10時~ ※要予約
https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0031.php