花束のような完熟マンゴーを大迫力の3Dで堪能できる、カフェコムサのマンゴーケーキが帰ってきました!
宮崎県産 完熟マンゴー「太陽のタマゴ」のケーキ
プレミアムフルーツの宮崎県産「完熟マンゴー」を惜しみなく使用した宮崎県産 完熟マンゴー「太陽のタマゴ」のケーキは、“カフェコムサの顔”といっても過言ではない超人気メニュー。
「太陽のタマゴ」とは、宮崎県で生産される完熟マンゴーの中でも、重さ350g以上、糖度15度以上で色・形が優れたもの。
こちらは、そんな「太陽のタマゴ」の魅力を余すことなく詰め込んだ、渾身の一品となっています。
なお、ベースはフルーツの香りを引き立てるフロマージュブランを起用しているそう。
カフェコムサの定番人気商品「いちごとマンゴーのケーキ」
さらに、カスタードクリームベースのケーキを、完熟マンゴーと新潟県のオリジナルいちご「越後姫」で仕上げた「いちごとマンゴーのケーキ」も同時発売中。
カフェコムサ銀座店限定で展開中!
毎年楽しみにしているファンにとってまさに待望のシーズン到来!という感じでしょうか?
宮崎県産 完熟マンゴー「太陽のタマゴ」のケーキと、宮崎県産 完熟マンゴーと新潟県産「越後姫」のケーキは、銀座店限定で発売中!
かぐわしいマンゴーの香りに誘われて、何度も足を運んでしまいそう!?
カフェコムサ
http://www.cafe-commeca.co.jp/