4月に15周年を迎えるラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京に、春らしさ満点なブッフェ付きアフタヌーンティーが登場します♩
グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」で4月16日(月)から提供されるのは、「フローラルアフタヌーンティー」。
ハーブやエディブルフラワーをふんだんに使った、華やかで春らしいスイーツとセイボリーを好きなだけ味わえるブッフェ付きアフタヌーンティーの新メニューです。
グランド ハイアット 東京のアフタヌーンティー
スコーンやプチスイーツのアソートプレートを楽しんだ後は、世界の製菓大会で数々の賞を獲得したパティシエを輩出してきたペストリーチームが、x腕によりをかけて提案するスイーツを堪能。
エディブルフラワーやパステルカラーに彩られた「カラフルカップケーキ」や「ジャスミンゼリー」、「ラベンダーパンナコッタローズゼリー」など、フラワーモチーフの美しいスイーツが並ぶ様にうっとり見惚れてしまいそうです♩
さらには、ブッフェスタイルでいただける、フレンチ キッチン特製のカナッペセレクションも。
紅茶はLA発「ART OF TEA」からセレクト
スイーツやセイボリーのお供には、世界中から厳選された高品質な有機素材にこだわるロサンゼルス発のプレミアムオーガニックティーブランド「ART OF TEA」社の紅茶が用意されています。
今回のアフタヌーンティーのためにセレクトされた紅茶は、緑茶に華やかなバラの花びらを加え、ほんのりチェリーのエッセンスをプラスした「ジャパニーズチェリー」や、アプリコットと梨の香りがふんわり広がる極上の有機ルイボスティー「アプリコットエスケープ」などがラインナップ。
どこまでもリュクスな「フローラルアフタヌーンティー」で、贅沢なひと時を楽しんでみてはいかが?
グランド ハイアット 東京「フレンチ キッチン」
https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/french-kitchen-tokyo/