レモンジンジャーシロップを加えると色が変わる「ブルーレモネード」がSNSで話題の「THE CAMPANELLA CAFE(カンパネラ・カフェ)」が、オープン1周年を記念した新作メニューを発売します。
4月1日(日)から5月31日(木)まで期間限定で登場する「スプリング・パステル コレクション」は、桜舞い散る季節にぴったりな春の新作メニュー。
可憐なビジュアルに注目♡
大人ピンクな「ビーツラテ(Hot / Ice)」820円(税込)は、栄養豊富で美容にも効果のある、鮮やかな色合いと甘みが特徴の‟ビーツ”を使用。
隠し味には苺を使用しており、生クリームと混ぜると、まろやかな甘みがくちの中に広がります。
プレートに花が咲いたような「スマッシュケーキ」1200円(税込)は、「THE CAMPANELLA CAFE」の1周年を記念したスマッシュケーキ。
“スマッシュケーキ”とは、海外では1歳のお誕生日祝いとして人気のケーキのことで、こちらは美しいカンパネラブルーをベースにミックスベリーとカスタード風味のムースを合わせ、エディブルフラワーを散らし、目にも鮮やかなケーキに仕上げています。
「カンパネラ アフォガート」980円(税込)は、ピンク色のチョコレートの蓋の上から、濃厚な抹茶を注ぐアフォガート。
マスカルポーネが特徴のアイスクリームに、旬の抹茶や栗、白玉を添えることで、エレガントな和モダンスイーツが完成しました。
SNSで話題の「ブルーレモネード」も引き続き販売!
ちなみに同期間中は、こちらの新作メニューのほか、「ブルーレモネード」や猫足スタンドが可愛いティーセットに看板メニュー10品が並ぶ「ブルーアフタヌーンティー"Alice(アリーチェ)"」など、SNSで話題沸騰中のグランドメニューも引き続きオーダー可能だそう。
SNS映え確実の大人パステルデザートを求めて、今すぐ東京駅へGO!
THE CAMPANELLA CAFE
http://thecampanellacafe.com/