ここでしか味わえない、特別なゴディバを体験できる空間として登場した「ATELIER de GODIVA(アトリエ ドゥ ゴディバ)」。
ゴディバファンにとって、一度は訪れたいお店です。
そんな「ATELIER de GODIVA」に、スプリング限定スペシャルスイーツが登場しました!
アトリエ ドゥ ゴディバに春スイーツがラインナップ
今回登場したスプリング限定スペシャルスイーツは3品。
「クープショコラ チーズケーク オ フレーズ」は、クープショコラでは初の繊細なホワイトチョコレートカップを用いたスイーツ。
ホワイトチョコレートカップに閉じ込められたなめらかなベイクドチーズケーキに、甘酸っぱいストロベリーコンポートが爽やかなアクセントをプラスしています。
アイスと一緒にいただけるセットも♡
ミックスベリーが爽やかに香るふわふわのムースとパンナコッタで、ホワイトチョコレートムースを包み込んだのは「アルティザン ルージュ」。
「パレ ショコラ ピスターシュ&フランボワーズ」は、ふわふわのピスタチオムースに、ラズベリージェリー、 プラリネ、ピスタチオビスキュイを重ねた一品です。
イートインメニュー(西武池袋本店と大丸京都のみ)では、「クープショコラ チーズケーク オ フレーズ」に相性ぴったりのストロベリーソルベ、 「パレ ショコラ ピスターシュ&フランボワーズ」と「アルティザン ルージュ」にラズベリーソルベを添えて、好きな飲み物と一緒に味わえるセットメニューも提供。
ゴディバの華やかなスイーツで、春の訪れを実感してみてはいかが?