春の足音が少しずつ近づいてきた今日この頃。
コリアンデザートカフェ「SULBING(ソルビン)」から、桜の季節にぴったりな日本限定の新メニュー「抹茶さくらソルビン」(1,200円)が日本国内のソルビン4店舗に登場します!
ソルビンに日本限定「抹茶さくらソルビン」が登場
3月10日(土)~4月8日(日)の期間限定で発売される「抹茶さくらソルビン」は、パウダースノーのようにふわふわなミルクかき氷に、ほろ苦い抹茶パウダーと生クリーム、カットした大福、さくら餅風アイスを盛りつけた一品。
さくら餅風アイスのまろやかな味わいと抹茶のほろ苦さが絶妙にマッチしています。
さらに、一緒に提供される抹茶ソースをかけると、ひと味違った味わいが楽しめます。
さくら色×グリーンのコントラストが美しい
ほんのりさくら色のアイスと抹茶のグリーンが色鮮やかで、なんともフォトジェニック♡
この季節ならではのさくらフレーバーに、ウキウキ心が弾みます♩
見た目も味わいも春爛漫なソルビンの「抹茶さくらソルビン」は、ショッピングの合間のおやつタイムにおすすめですよ!
YOU MIGHT ALSO LIKE...
日本一長いチュロスやポテトにびっくり!この春注目のフードスポットが原宿竹下通りにオープン♩
サンフランシスコの人気デリ「WISE SONS TOKYO」が丸ビルにオープン!本格ベーグルで気分は西海岸♡
アイスってこんなにおいしいんだ♡全米で大人気のオーガニックアイス店「スリーツインズ」が代官山にOPEN