人気メニュー「エッグスベネディクト」の新作!
9月1日(金)よりスタートする期間限定メニュー「Fall Harvest Festival」
パンケーキに並ぶ人気メニュー『エッグスベネディクト』に、キノコ、サーモン、パンプキンなど秋の食材を使った新作3種が期間限定で仲間入り♪
9月30日(土)まで「Eggs ‘n Things」国内全店舗にて販売されます。
エッグスンで秋の味覚を堪能しちゃう♪
『エッグスベネディクト』定番メニュー10種に加え、期間限定で登場する新作は3種類☆
『ロミロミサーモンのエッグスベネディクト』(1,380円税別)は、ハワイアンフードの定番“ロミロミサーモン”にアボカド&クリームチーズで味わいをプラス!
メープルシロップを絡めて焼き上げたベーコン&色鮮やなパンプキンオランデーズソースの相性が抜群の『メープルベーコンのエッグスベネディクト~パンプキンオランデーズソース~』(1,450円税別)
『スモークサーモンとキノコのエッグスベネディクト』(1,400円税別)は、スモークサーモンの薫香に、しめじ、まいたけ、エリンギをプラス☆
バター醤油で引き立てたキノコの香りが食欲を刺激しそう♡
秋限定ドリンクに「サングリアティー」が仲間入り☆
また、9月1日(金)から10月31日(火)まで、秋限定新作シーズナルドリンクもお目見え♡
毎年人気の『キャラメルナッツラテ』『カフェモカ』に加え、今年はノンアルコールの『サングリアティー』(650円税別)が仲間入りします。
秋限定ドリンクは、梅田茶屋町店を除く国内全店舗にて販売。
『エッグスベネディクト』と一緒に味わってみてはいかがでしょう♪
EGGS 'N THINGS JAPAN
http://www.eggsnthingsjapan.com/