「ホテルの洋食ビュッフェ」は洗練されたホテルメイドの洋食を、思う存分味わえるとってもお得なプラン。
ライブキッチンで焼いた熱々ステーキ
なかでもシェフのおすすめは、白い見た目がインスタジェニックなホワイトオムライスに、ライブキッチンで焼いた熱々の牛サーロインステーキ。
ほかにも煮込みハンバーグにマカロニグラタン、エビフライ、ハッシュドビーフと、親子3代で楽しめるほのぼのメニューが並びます。
なお9月16日(土)~18日(月・祝)はシルバーウィークということで、ランチビュッフェにもにぎり寿司コーナーが登場するそう。
デザートビュッフェは栗祭り!
さらにデザートビュッフェは、モンブランのムース仕立てやマロンタルトなど秋を感じるマロンスイーツが選び放題と、これまた女子のハートをがっちり掴んで離しません♡
「ホテルの洋食ビュッフェ」は9月1日(金)~30日(土)、2階カフェレストラン「アクアブルー」にて開催。
料金がランチ(11:30~14:30)とディナー(17:00~21:00)の1日2回開催で、料金はランチが大人3500円、ディナーは5100円(小学生半額、幼児無料)となっており、事前予約がおすすめです。
なおシルバーウィーク期間は、ランチが大人3700円、ディナー5400円(小学生半額、幼児無料)となるのでご注意を。
この秋、京都を訪れるならぜひこちらへ。美味しい洋食をお腹いっぱい食べたい!という子どもの頃の夢を叶えるチャンスですよ☆
ウェスティン都ホテル京都
http://www.miyakohotels.ne.jp/westinkyoto/index.html/