オープンを記念して「フードメニュー全品半額」のオープニングイベントが6月14日(水)12時より1日限定で開催されます☆
NYの本格オイスターバーを再現!
6月14日オープンの『SHINJUKU NISHIGUCHI OYSTER BAR』は、「本場ニューヨークのオイスターバーで味わうような本格料理を、カジュアルに、かっこよく、楽しく」をコンセプトとしたオイスターバー☆
牡蠣は国内外から厳選入荷し、「都内最多となる常時15種類以上」を取り揃えているといいます。
看板メニューは、様々な産地の牡蠣を食べ比べできちゃう盛り合わせ『OYSTER PLATTER(オイスタープラッター)』
お値段は、24個入9,800円、16個入7,400円、8個入3,800円と比較的リーズナブルなのもうれしいポイント♡
24個入はなかなかの迫力です!
他にも、様々な味わいが楽しめる焼き牡蠣(各290円~)、NYスタイルの牡蠣フライ『NYフライドオイスター』(700円)など、バラエティに富んだ牡蠣メニューも見逃せません!
本場NYオイスターバーの名物料理がいっぱい☆
もちろん、牡蠣だけでなくNYのオイスターバーでは欠かせないメニューも盛りだくさん!
「本日のSHELL FISH」は、日替わり入荷の海老や蟹が贅沢に登場!
こちらの『New Orleansシュリンプ』(1,500円)は、ニューオリンズの郷土料理なのだとか♪
シーフードだけでなく、お肉もいただけちゃう♡
クラムチャウダーは、オイスタークラッカーを浮かべて食べるのがNYスタイル☆
オーダーを受けてから炊き上げるという本格パエリアも美味しそう♡
コスパの高い“オープンワインバー”は、お店の目玉なのだとか☆
予約不要のオープニングイベントは混雑すること間違いなし!
混雑した場合は、入店制限を行いながらの実施となるそうです。
※価格はすべて税別です。
SHINJUKU NISHIGUCHI OYSTER BAR
http://www.daisyo.co.jp/newsrelease/?p=1700