7 月1 日(土)から期間限定、数量限定で発売されます!
ひんやりスイーツ待望の新作♡
パティスリーキハチの「ベリーヌ」は、見た目もかわいく、食べやすいカップデザート♡
この夏、待望の新作4種類がお目見えします☆
7 月1 日(土)から 8 月22 日(火)までの期間限定でパティスリーキハチ各店舗に登場するのは、フルーツを使った3種類。※一部店舗を除く
旬の桃をたっぷり使った『ベリーヌ ピーチメルバ』(584円)は、みずみずしい桃のコンポートとバニラムースをあわせた上品なスイーツ♡
桃の果肉入りラズベリーソースがアクセントに♪
『ベリーヌ ルージュベリースプマンテ』(594円)は、6 種のミックスベリーを閉じ込めたスプマンテのジュレに、ラズベリー・苺・カシス3 種のジュレを重ねたまさに“ベリーづくし”
『マンゴータピオカミルク』(540円)は「マンゴー&ココナッツ」夏のテッパンコンビを組み合わせ!
マンゴープリンは、アルフォンソマンゴー&ゴールデンマンゴー2種類を使用した贅沢仕立て☆
新宿伊勢丹店限定のさわやかベリーヌ☆
さらに、伊勢丹新宿店には7 月1 日(土)から7 月11 日(火)まで、カクテル“キウイモヒート”をイメージした『ベリーヌ エテ ベール』(584円)が登場♪
ヨーグルトベースのベルガモットムースにキウイやスペアミントを閉じ込めたジュレを重ねた、見た目にも涼し気な爽やかベリーヌです☆
持ち運びしやすく、暑い夏でも“つるん”と食べやすいゼリーやムースは、ちょっとした手土産にしても喜ばれそうですね♪
パティスリー キハチ
http://www.kihachi.jp/patisserie/