暑い夏を乗り切る爽やかなメニューがこれから続々と登場します。
・アンダーズ 東京の夏メニュー
アンダーズ 東京51階の「アンダーズ タヴァン ラウンジ&バー」で楽しみたいのは、ヨーロッパ各国と日本をイメージしたひんやり冷たいスイーツ。
旬を迎える山梨産の桃を贅沢にあしらったフランスのピーチメルバや、濃厚なマスカルポーネのアイスクリームに苦みの効いた温かいダブルエスプレッソをかけたイタリアのアフォガード、ほろ苦い抹茶アイスにマンゴークリームのアクセントを加えた柚子のグラニテなどが、6月1日(木)~8月31日(木)まで味わえます。
ルーフトップ バーには、ポリネシアンカクテルをよりモダンでフルーティーなテイストに進化させたカクテルが7月1日(土)~8月31日(木)までお目見え。
トロピカルでカラフルなカクテルは、ミクソロジストがゲストのイメージで選んだティキマグで提供されるといいます。
20種類あるマグのうち、どれになるかワクワクしちゃいますね☆
・定番スイーツがメロン尽くしに!
また、ペストリー ショップには、旬を迎えた甘くてジューシーなメロンを使ったクラシックなスイーツが並び、目移りすること間違いなし。
シグネチャーであるエクレアはもちろん、ショートケーキやタルト、マカロンなど定番人気のスイーツがメロン尽くしで楽しめます。
「アンダーズ 東京」では、この他にもスペシャルなメニューが多数用意されているので、ぜひチェックしてみてくださいね☆
アンダーズ 東京
andaztokyodining.com