best websites of the world

pagetopPAGE TOP

FOOD

BADGEHOT

栗スイーツで秋を堪能 – ウェスティンホテル東京限定ブッフェ

0
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
westin-maron-2

食欲の秋が到来。カフェやレストランでは季節の食材を使った限定メニューが登場し、目にも嬉しい今日この頃。

東京・恵比寿「ウェスティンホテル東京」のインターナショナルブッフェレストラン「ザ・テラス」では、秋の代表食材である「栗」を使った数種類のスイーツを味わえるデザートブッフェを平日限定で開催している。

westin-maron-1

メニューは、栗スイーツの王様「ココットモンブラン」をはじめ、プリン、ティラミス、フィナンシェ、白玉の小倉ぜんざい、オペラマロンなどのすべてに栗が使われている。

他にも、「サツマイモとレーズンのマロンクリーム」や「マロンとイチジクのビスケット」など、栗とともに秋のフルーツを使った“秋濃縮”のメニューも注目。

栗スイーツファンにはたまらないこちらのスペシャル企画は、平日限定で11月28日(金)まで開催されている。

友だちを誘って「全メニュー制覇」すれば、お腹も心も秋で満たされそうだ。

ウェスティンホテル東京
http://urx.nu/cHgB

0
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
注目の記事

SOCIALISE WITH ISUTAISUTAを購読する