今月21日に六本木にお目見えした「EMILIANO(エミリアーノ)」は、スタンディングエリアからソファー、個室まで、あらゆる用途に対応可能なカジュアルGRILLダイニング。
メキシコ風チーズダッカルビ
同店いちばんのおすすめは、韓国で人気のチーズダッカルビのメキシコ風アレンジヴァージョン。
熱々の石焼き皿に乗せたメキシカンスパイス漬けレッグチキンに、とろとろのチーズをつけて食すボリューム満点のメニューです。
こちらはチキンを食べ終わったら、追加チーズとメキシカンライスをオーダーするのをお忘れなく。
香ばしく焼けたチーズはメキシカンライスと絶妙に絡み、最高の締めになるんです!
ふんわり&カリカリのダッチベイビー
このほか同店では、鉄鍋グリルでオーブンする熱々パンケーキに具材を乗せて楽しむ「ダッチベイビー」もおすすめ♪
具材は照り焼きチキンや、厚切りベーコンペッパーといった食事系と、アップルシナモン、ベリーアイスクリームなどデザート系から選べます。
また野菜不足が気になるならポキやロミロミがおすすめ。
ハワイの風を感じるヘルシーメニューで、ビタミンもしっかりチャージしちゃいましょう☆
ドリンクはSNS映え間違いなしのビジュアル系カクテルが勢揃いしており、特にMojitoに生のパイナップルを丸ごと一個使用した「Pinapple Mojito Punch」はすでに大人気だとか。
お店は朝5時まで営業しているので、今夜は朝まで盛り上がっちゃおう!という時に覚えておくと便利ですよ。
この春の歓送迎会は、六本木に現れた新ランドマークでぜひ。
EMILIANO
https://emiliano.owst.jp/