・世界的パティシエが監修
3月10日(金)にオープン予定の「le coq sportif avant HARAJUKU」内に登場する同店では、気軽に高品質な卵料理をテイクアウトできるのが魅力。
フランスの三ツ星レストラン「メゾン・トロワグロ」でアジア人初となるシェフパティシエに抜擢された世界的パティシエ、後藤裕一氏が監修し、代官山の人気ベーカリーGARDEN HOUSE CRAFTS が製造した上質なオリジナルメニューが揃います。
・那須御養卵を使ったこだわりのメニュー
なかでも気になるのは、さっぱりとしてコクのある甘味のミルクベースミックスにエッグジャムをかけたソフトクリーム(税別290円)や、濃厚なプリンにエッグジャムをのせたエッグプリン(税別420円)。
卵の風味をふんだんに感じられるシェイク(税別370円)や、エッグジャムをかけて食べる丸型ドーナツ(税別360円)にも食欲を刺激されます☆
また、エッグジャムとリッチなバターをふんわりと焼き上げたブリオッシュ生地でサンドしたクリームパン(税別340円)や、大き目にカットしたゆで卵とエシェレット、ピクルスの卵サラダを挟んだ具だくさんサンドイッチ(税別430円)など小腹を満たすメニューも。
甘みが強く艶があり、味の濃い卵と評判の那須御養卵を使ったこだわりの品の数々に、目移りしてしまいそうです。
工夫を凝らした新感覚の卵メニューをぜひご賞味あれ♪
※価格は変更になる可能性あり
ルコックスポルティフ アヴァン
http://avant.lecoqsportif-jp.com/